close

瀏覽紀錄

我的追蹤清單

連絡我們

感謝您對愛探極的支持,任何意見或問題反映,請留下聯絡資訊,我們將儘速與您聯繫!
隱私權政策

親愛的客戶您好!愛探極溫度行銷有限公司於網站(以下簡稱愛探極)非常尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施,當使用本網站特定功能時,將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料保護及線上隱私權的支持,您所填寫的資料將受下列說明:

 
聲明保障及資料揭露對象方式 :
 
1. 本網站對會員個人資料的收集,遵守中華民國『個人資料保護法』之規範,
對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,愛探極於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。愛探極將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務。
2. 會員加入本網站、訂閱電子報或參加其他活動時,本網站可能會建議您加入會員認證時,填寫一些個人資料,如年齡、性別、職業、聯絡電話、電子信箱地址等,其目的是要確認會員的真實身份避免服務遭不肖人士利用,以便提供更加的服務,在此情況下,本網站會事先告知此等事實,您可以自由選擇不接收來自本網站策略合作對象的訊息。這些資料將只提供該申請服務之會員利用等用途。本網站將於本聲明範圍內為運用,絕不會任意透露、出售、交換、或出租給其他第三人、單位及團體,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。
3. 我們僅會就愛探極溫度行銷有限公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。
4. 我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:  
(1)於上開特定目的範圍作業利用之必要。
(2)合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
(3)基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
(4)在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
(5)為維護會員服務系統的正常運作。
(6)會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。
 
客戶資料蒐集之目的:
 
我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、保險行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
(1) 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。
(2) 金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。 
(3) 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、所屬子公司或透過委外廠商,在您同意之前提下,分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。
(4) 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。 
※cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
(5)依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
001人身保險
040行銷
063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
069契約、類似契約或其他法律關係事務
090消費者、客戶管理與服務
091消費者保護
093財產保險
098商業與技術資訊
107採購與供應管理
111票券業務
118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
125傳播行政與管理
127募款(包含公益勸募)
129會計與相關服務
132經營傳播業務
136資(通)訊與資料庫管理
148網路購物及其他電子商務服務
152廣告或商業行為管理
157調查、統計與研究分析
181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務
 
蒐集之個人資料類別:
 
本公司將遵循個人資料保護法規定及相關法律規定,保障、處理及使用您已登錄之個人資料。除法律另有規定外,未經您的同意,本公司不會將您的個人資料任意出售、交換、出租或公開,詳見本公司【隱私權政策】。 對於您個人資料的蒐集、處理、利用之範圍、您依據個人資料保護法所擁有的權利包括閱覽、複製、補充、更正或要求停止繼續蒐集、處理、利用或請求刪除個人資料及相關申請程序,本公司會於官網的「蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書」中載明並取得您的同意。
 
利用期間、地區、對象及方式:
 
期間:會員當事人要求停止使用或愛探極停止提供服務之日為止。
地區:會員之個人資料將用於台灣地區。 
利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於愛探極之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
1. 以會員身份使用愛探極提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
2. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、愛探極對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
3. 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、愛探極網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
4. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向愛探極所提出之詢問進行回覆。
5. 對於個別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,愛探極於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。愛探極將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
6. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料未經會員本人同意,愛探極原則上不會將涉及個人隱私之資料開示給第三者,除配合司法機關調查或資料共用原則不在此限。

會員就個人資料之權利:
 
愛探極所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對愛探極行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與愛探極客服連絡進行申請。
 
•當事人得自由提供資料時,不提供對其權益之影響:若會員資料有填寫未盡正確缺漏之處,可能影響服務提供或商品寄送,請洽本公司服務窗口辦理或於會員註冊直接更正。
•請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。